Политика конфиденциальности сайта Fintree.kz

Данная Политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) является публичным договором, заключенным между владельцем сайта и посетителем сайта https://fintree.kz в соответствии со ст.387 Гражданского кодекса Республики Казахстан, основана на Законе Республики Казахстан «О персональных данных и их защите».

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна дополнительная информация о нашей Политике конфиденциальности, вы можете обратиться на e-mail [email protected]

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к нашей деятельности в Интернете и действительна для посетителей нашего веб-сайта в отношении информации, которую они передали и/или собрали на fintree.kz. Эта политика не распространяется на любую информацию, собранную в автономном режиме или по каналам, отличным от этого веб-сайта. 

Информация, которую мы собираем

Личная информация, которую вас просят предоставить, и причины, по которым вас попросят предоставить ее, будут сообщены вам в тот момент, когда мы попросим вас предоставить вашу личную информацию.

Если вы свяжетесь с нами напрямую, мы можем получить дополнительную информацию о вас, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и/или вложения, которые вы можете отправить нам, и любую другую информацию, которую вы можете предоставить.

Автоматически собираемая информация 

Мы автоматически собираем определенную информацию, когда вы посещаете, используете наш веб-сайт. Эта информация не раскрывает вашу конкретную личность (например, ваше имя или контактную информацию), но может включать информацию об устройстве и использовании, такую ​​как ваш IP-адрес, характеристики браузера и устройства, операционная система, языковые настройки, ссылающиеся URL-адреса, имя устройства, страна, местоположение, информацию о том, как и когда вы используете наши Услуги, и другую техническую информацию. 

Эта информация в первую очередь необходима для обеспечения безопасности и работы наших сервисов, а также для нашей внутренней аналитики и отчетности. Как и многие компании, мы также собираем информацию с помощью файлов cookie и аналогичных технологий.

Как мы используем вашу информацию

Мы используем информацию, которую мы собираем, различными способами, в том числе целью:

  • управлять и поддерживать наш веб-сайт;
  • улучшать, персонализировать и расширять наш веб-сайта;
  • понимать и анализировать, как вы используете наш веб-сайт;
  • разрабатывать новые продукты, услуги и функции;
  • общаться с вами напрямую или через одного из наших партнеров, в том числе для обслуживания клиентов, чтобы предоставлять вам обновления и другую информацию, относящуюся к веб-сайту, а также в маркетинговых и рекламных целях;
  • отправлять вам электронные письма и sms;
  • выявлять и предотвращать мошенничество.

Файлы cookie 

Как и на любом другом веб-сайте, Fintree.kz использует файлы cookie. Эти файлы cookie используются для хранения информации, включая предпочтения посетителей и страницы на веб-сайте, к которым посетитель обращался или посещал. Эта информация используется для оптимизации работы пользователей путем настройки содержимого нашей веб-страницы в зависимости от типа браузера посетителей и/или другой информации.

Наши рекламные партнеры

Некоторые из рекламодателей на нашем сайте могут использовать файлы cookie и веб-маяки. Каждый из наших рекламных партнеров имеет свою собственную Политику конфиденциальности в отношении пользовательских данных. 

Сторонние рекламные серверы или рекламные сети используют такие технологии, как файлы cookie, JavaScript или веб-маяки, которые используются в их соответствующих рекламных объявлениях и ссылки, которые могут присутствовать на Fintree.kz. Когда это происходит, они автоматически получают ваш IP-адрес. Эти технологии используются для измерения эффективности их рекламных кампаний и/или для персонализации рекламного контента, который вы видите на посещаемых вами веб-сайтах.

Обратите внимание, что Fintree.kz не имеет доступа к этим файлам cookie и не контролирует их используются сторонними рекламодателями.

Политика конфиденциальности третьих лиц

Политика конфиденциальности Fintree.kz не распространяется на других рекламодателей или веб-сайты. Таким образом, мы советуем вам ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности третьих лиц для получения более подробной информации. 

Вы можете отключить файлы cookie в настройках своего браузера. Чтобы узнать более подробную информацию об управлении файлами cookie в определенных веб-браузерах, ее можно найти на соответствующих веб-сайтах браузеров.

Защита персональных данных

Компания доводит до вашего сведения о ваших правах, как субъекта персональных данных, урегулированных Законом Казахстана «О персональных данных и их защите», а именно:

  • знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или местожительстве (нахождении) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • предъявлять мотивированное требование изменения или удаления своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверны;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;

Для обновления, получения доступа, внесения изменений, блокировки или удаления своих персональных данных, отзыва согласия на обработку персональных данных, предоставленных вами компании в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно ваших персональных данных, которые обрабатываются нами, пожалуйста, обращайтесь по электронной почте [email protected]

Информация для детей

Важной частью нашего приоритета является обеспечение защиты детей при использовании Интернета. Мы призываем родителей и опекунов наблюдать, участвовать и/или отслеживать и направлять их действия в Интернете. Fintree.kz не предназначен для лиц младше 18 лет. 

Обновление Политики конфиденциальности

Мы можем время от времени обновлять эту Политику конфиденциальности. Обновленная версия будет отмечена новой датой и вступит в силу, как только станет доступной. Если мы внесем существенные изменения в это уведомление о конфиденциальности, мы можем уведомить вас либо путем размещения уведомления о таких изменениях на видном месте, либо путем отправки вам уведомления напрямую.

Fintree Казахстан

© 2022 fintree.kz


Примечание: Fintree Казахстан — независимый сайт сравнения кредитов и других финансовых услуг. Мы не являемся финансовой компанией и не выдаем кредиты. Мы работаем только с партнерами, у которых есть лицензия Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансовых рынков. Мы не берем плату с пользователя за подбор кредита, но можем получать денежную комиссию от наших партнеров. Пожалуйста, внимательно прочитайте условия кредитного договора, прежде чем принять его, и убедитесь, что вы сможете вернуть кредит вовремя.